怀特暴走砍29分 拉文:他日后必定与众不同

首页新闻NBA官网Tree2019-10-18 14:26
0

怀特暴走砍29分 拉文:他日后必定与众不同

北京时间10月18日,芝加哥公牛主场以111-93大胜亚特兰大老鹰,以两连胜收尾结束季前赛的征程。

新秀科比-怀特此役发挥出色,替补出战的他14投10中,三分8投6中,贡献出29分6篮板,在场正负值高达+33,成为公牛收获连胜的首功之臣。

科比-怀特的优异表现并非无迹可寻,公牛主帅吉姆-博伊伦在赛后点出关键:“他一直以来所做的事情就是不停地训练,他从未错过任何的训练时间,甚至于他每晚都会待在训练馆。他致力于提升自己的表现,而受益于此,他的投篮也变得越来越稳定。”

“我正在竭尽所能地建立信心并且变得日渐出色,”科比-怀特自己说道,“显而易见的,我今天的状态非常出色,但我也并非每场比赛都是如此,我只是找到了我的比赛节奏,而我的队友也一直都在场上寻找我的位置。”

科比-怀特的出色发挥也令公牛当家球星扎克-拉文大为夸赞,他说道:“我在之前就已经说过了,他是我在训练营所见过的最出色的新秀之一。我们都知道他能够投篮,而现在他处理球的方式也令人眼前一亮。他打得极具侵略性,他日后将会成为一名与众不同的球员。”

拉文此役也有高光表现,他在开局阶段包揽了球队的前10分,全场贡献出23分3篮板2助攻。在拉文的带领下,公牛在季前赛收官阶段的比赛状态逐渐复苏,而拉文对此则将功劳归结于全队的群策群力。他说道:“我们现在彼此信任,相互担责,并在场上互作指导。我觉得只要你对自己所从事的工作越负责,你就会变得越出色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]