字母哥谈季前赛全胜:我到了常规赛会更强

雄鹿新闻NBA官网高源2019-10-18 14:09
0

字母哥谈季前赛全胜:我到了常规赛会更强

北京时间10月18日,据ESPN报道,在雄鹿主场118-96战胜森林狼的季前赛比赛后,雄鹿队球星扬尼斯-安特托昆博接受了采访。

本场比赛,雄鹿队进攻发挥并不出色,全队三分球40投11中,命中率仅为27.5%,并有21次失误。但凭借着远超对手的实力,雄鹿队依然大比分战胜对手。字母哥全场比赛拿到26分14篮板3盖帽,带领球队豪取季前赛五连胜。对于自己和球队在季前赛中的表现,字母哥说道:“我们的表现确实强得可怕。我们在这五场比赛中打得很积极、很有整体性,这是我们一贯的风格。但季前赛全胜不意味着任何事情。到了常规赛,我一般还会变得更强。随着赛季的进行,虽然身体上会有点疲惫,但我会开始适应对手的防守和队友的习惯,比赛会变得更简单。”

雄鹿队主教练麦克-布登霍尔泽对于雄鹿队前几场季前赛的表现并不十分满意,但这场对森林狼的大胜让他看到了球队的进步。布登霍尔泽说:“过去几场比赛我们防守端的表现并不好,但我知道我们的球员都很希望做好防守。我们还在磨合,还在探索阵容该如何轮转,毕竟我们的深度很好。”

参考来源:https://global.espn.com/nba/story/_/id/27869322/giannis-antetokounmpo -hoping-milwaukee-bucks-undefeated-preseason-built-good-habits

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]