欧洲双星均两双伦纳德13分 独行侠战胜快船

NBA官网2019-10-18 13:07
0

欧洲双星均两双伦纳德13分 独行侠战胜快船

北京时间10月18日,NBA季前赛在加拿大温哥华进行,独行侠102-87战胜快船。

独行侠队的欧洲双子星发挥出色,东契奇拿到15分13篮板,波尔津吉斯18分13篮板,替补球员贾斯汀-杰克逊得到18分6篮板,小哈达威15分;

快船队保罗-乔治继续缺战,科怀-伦纳德手感不佳19中5得到13分,哈雷尔14分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

快船上一场击败澳大利亚墨尔本联队,独行侠上一场击败雷霆取得季前赛首胜,伦纳德因轮休没有出战上一场比赛,他在本场比赛中回归。但是在本场比赛的开局阶段,伦纳德的带队效果并不好,他自己不仅接连投篮不中还出现走步违例,就连罚球都是两罚一中。伦纳德的低迷似乎影响了快船,在首节还剩分秒时,东契奇罚中一球,独行侠成功打出的开局。之后伦纳德投进一记中投又命中一记三分,才打破了快船的运动战得分荒。但是快船的局面没有任何改观,在首节还剩分秒时,布伦森罚中两球,独行侠已经将比分拉开到。首节过后快船以落后,本节他们投中命中率仅,在三分线外投中。快船的替补是联盟最强替补之一,本场比赛他们再次展现了这一特点。

次节开场沙梅特、哈雷尔和帕特森分别攻篮得手,快船打出一波的攻势将比分追至。之后比赛进入僵持状态,在本节还剩分秒时,帕特森再次命中三分,快船还落后分。可是之后伦纳德接连投篮失手,东契奇拿下分后,波尔津吉斯也命中一球,独行侠打出一波的小高潮再次将比分拉开。此后独行侠一度将优势扩大到分,在半场结束时取得的领先。

上半场伦纳德投仅中,第三节他的手感终于有所回暖,个人本节前投命中球。哈雷尔在本节首发也极大程度改善了快船的进攻,在本节还剩分秒时,罗宾逊补篮得手,快船完成一波的攻势,将比分追至。此后快船一度将分差缩小到分,但巴里亚发挥了稳定军心的作用,他在罚中两球后又助攻小哈达威完成扣篮;快船在本节最后分半钟里没有得分,独行侠趁机完成一波的攻势,带着的领先进入第四节。第四节开局格林连中两球,快船将分差追至分;但是独行侠很快就打出一波的攻势,反将领先优势扩大到分。巨大的分差让比赛早早失去悬念,在比赛还剩分秒时,贾斯汀-杰克逊打三分得手,独行侠还领先分之多。最终独行侠以击败快船,以两连胜的势头结束季前赛。

首发阵容

快船:沙梅特、曼恩、伦纳德、格林、祖巴茨

独行侠:怀特、布伦森、东契奇、波尔津吉斯、克勒贝尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论