结束15年NBA生涯 罗尔-邓宣布从公牛队退役

首页新闻NBA官网黄振2019-10-18 05:27
0

结束15年NBA生涯 罗尔-邓宣布从公牛队退役

北京时间10月18日凌晨,公牛队官网消息,球队宣布签下自由球员前锋罗尔-邓。这笔象征性签约后,罗尔-邓宣布退役,结束15年NBA生涯。

公牛总裁莱茵施多夫说:“罗尔选择以公牛球员身份退役,让我们感觉幸运而谦逊。在他9年多的公牛生涯中,他在场内外都是楷模,他倾尽一切来帮助我们赢球。我想感谢罗尔,不止是他在场上的成就,还有他在慈善事业中的领导力。”

罗尔-邓是2004年的7号秀,15年NBA生涯他共打了902场比赛,效力过公牛、骑士、热火、湖人和森林狼等球队。生涯场均出战34.3分钟,得到14.8分6.1篮板2.3助攻。此外他还征战过7次季后赛,62场球场均能得到15.9分6.7篮板2.0助攻。

公牛篮球事务副总裁约翰-帕克森则说:“从我们2004年第7顺位选中罗尔-邓起,公牛变成了一支更好的球队。罗尔拥有第一流的职业精神和领导力,帮助芝加哥多次打进季后赛。我们会永远记得他的全明星生涯,以及他每晚在攻防两端极强的竞争心。”

本赛季的某个时刻,公牛会选择在一场比赛中向罗尔-邓表达敬意。

原文来自公牛队官网 地址https://www.nba.com/bulls/news/bulls-sign-luol-deng

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]