单节轰进8记三分 爱德华兹:感谢队友的支持

首页新闻NBA官网Tree2019-10-16 14:53
0

单节轰进8记三分 爱德华兹:感谢队友的支持

北京时间10月16日,波士顿凯尔特人客场以118-95轻取克利夫兰骑士,喜迎四连胜。

今年的二轮秀卡尔森-爱德华兹此役发挥出色,他贡献出全场最高的30分,并在第三节神乎其神地命中8记三分,单节狂砍26分带领凯尔特人锁定胜势。

爱德华兹在首节遭到骑士内线贾雷尔-马丁误伤并由此鼻子出血,但他的表现并没有受此影响,他自己说道:“我只记得当时鼻子很痛,尤其是刚回更衣室的时候鼻血流得到处都是,但幸运的是我的伤势并无大碍,没有出现其他的问题,所以我还能重返赛场继续作战。”

“我找到了节奏并开始命中投篮,我的队友们也在支持以及推动我打出高光表现。”爱德华兹说道,“我的队友们一直都在场上寻找我的位置,为我做挡拆掩护之类的事情,即使这只是一场季前赛,我也很荣幸能够得到这样的机会。”

爱德华兹的疯狂火力令凯尔特人全队为之叹服,球队主帅布拉德-史蒂文斯感慨道:“我从来没有见到过这样的表现,他真的非常特别。”

需要留意的是,肯巴-沃克、杰森-塔图姆与杰伦-布朗等球队主将此役均高挂免战牌,但这支全替补出战的绿衫军仍然高奏凯歌。史蒂文斯对此说道:“一支真正的优秀队伍的标志就是即使缺少部分球员,球队仍能保持相同的表现。”

在上一场比赛被凯尔特人狂屠46分后,骑士再度倒在绿衫军的铁蹄之下,并遭遇季前赛三连败。

骑士新帅约翰-贝莱因在接受赛后采访时毫不掩饰失望之情,他说道:“我当然对比分感到失望。我们有很多事情都没能完成,我真的很失望。摆脱困境并非易事,我们仍需要继续努力,并从失利中吸取教训。”

科林-塞克斯顿此役贡献出骑士全队最高的20分,但仍难挽败局。他在赛后说道:“我们的表现有所退步,但我们会没事的,我们还有一周时间能为常规赛做好准备。我们在赛场上不能过于自私,我们需要依靠队友,也需要纠正错误并克服难关。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]