拉文26分科比-怀特18分 公牛客场大胜猛龙

首页新闻NBA官网2019-10-14 08:18
0

拉文26分科比-怀特18分 公牛客场大胜猛龙

北京时间10月14日,NBA季前赛,公牛客场105-91大胜猛龙。

公牛队拉文26分,科比-怀特18分,马尔卡宁15分13篮板,萨托兰斯基12分,波特11分;

猛龙队多人休战,阿努诺比15分,马特-托马斯12分,克里斯-布歇11分。

比赛图集

技术统计

本场最佳:

公牛大胜猛龙,拉文的表现尤为抢眼,今天的比赛中,拉文全场14投9中,三分球6投4中,展现了非常高的效率。而且,全场比赛,拉文的正负值达到了全队最高的+30,拉文的表现,让公牛队迎来了季前赛的首场胜利,也让人们对于他本赛季的表现,更为期待。

比赛回顾:

公牛队全主力出战,猛龙缺少了多位核心球员,但比赛开始之后,猛龙首先进入状态,打出了一个7-0的攻击波,波特、拉文连续冲击内线,公牛很快一个10-3的攻击波,将比分追至10平。之后双方进入胶着状态,一直到本节的最后一分钟,赛迪斯-杨单打得手,科比-怀特三分命中,公牛队28-21结束第一节。

第二节,猛龙一直都在努力追赶,本节还有6分10秒的时候,卡梅隆-佩恩反击制造杀伤,两罚全中后,将分差缩小到了3分。但马上,拉文和马尔卡宁联手,带领球队打出了一个8-0的攻击波,公牛队将分差拉开到了两位数。到第二节结束的时候,公牛已经53-38领先。

上半场的比赛中,拉文得到了16分4篮板3助攻,波特8分4篮板,马尔卡宁8分9篮板,萨托兰斯基7分,科比-怀特8分。猛龙这边,布歇7分,阿奴诺比6分2助攻,特伦斯-戴维斯6分,佩恩5分5篮板。

易边再战,公牛乘胜追击,波特、马尔卡宁连续命中三分,公牛开局又是一个8-2的攻击波,将分差拉开到了20分以上。之后,萨托兰斯基因伤下场,但公牛队的进攻火力,丝毫没有受到影响,本节后半段,公牛队又打出了一个10-0的攻击波,将分差拉开到了30分以上。第三节结束,公牛92-61领先。

最后一节,比赛已经失去悬念,双方都开始考察阵容。尽管猛龙队最后一节进攻有所好转,但之前他们落后太多,最终公牛大胜,结束了季前赛的三连败。

双方首发:

公牛:波特、拉文、马尔卡宁、温德尔-卡特、萨托兰斯基

猛龙:布歇、马尔科姆、特伦斯-戴维斯、阿奴诺比、麦考

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]