公牛主教练:希望马尔卡宁提升防守和篮板

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-10-06 19:33
0

公牛主教练:希望马尔卡宁提升防守和篮板

北京时间10月6日,据芝加哥太阳时报报道,公牛队主教练博伊伦希望马尔卡宁成为更好的防守者和篮板手。

“我希望他(马尔卡宁)能提高防守。”博伊伦说,“我还希望他能成为更稳定的篮板手。当他能够在防守端保护篮板,尤其是在二月的那时候,我们真的不错。我们无坚不摧。这也能使他打得更好。所以我们对他说,‘去拿下篮板,这会使你表现更好,使你能触球,我们也会因此受益’。”

主教练继续说:“他防守端也需要更好。四号位在当今联盟几乎已经算是侧翼了,你必须要能够防守。我每天都督促他这一点。每天他踏上训练场时我都会问他:‘今天你打算防谁?’我相信他会去做的。我知道他在训练这方面。”

上赛季,马尔卡宁场均18.7分9.0篮板。

新闻来源:芝加哥太阳时报,链接:https://chicago.suntimes.com/bulls/2019/10/5/20900127/a-drama-free-training-camp-for-the-bulls-lauri-markkanen-is-welcomed

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]