库里谈未来生涯计划:希望自己能够再打6年

今日热点NBA2019-10-05 11:07
0

库里谈未来生涯计划:希望自己能够再打6年

北京时间10月5日,据NBC体育报道,斯蒂芬-库里不止一次说过希望自己至少能打16个赛季,追上自己的父亲戴尔-库里。而今年就将是库里生涯的第11个赛季。

“在NBA中效力,也只是我人生中非常短的一段时期,从21岁到现在,我希望自己还能再打6年,”库里如是说,“随后会想到余生要做些什么,希望我们能够在这个领域建立起成功的基础和框架,按照我们的方式去做。真的非常享受这段旅程,很幸运我有一支伟大的球队能够在身后给予我支持。”

31岁的库里此前与勇士签下的超级顶薪合同还剩三年,下赛季他的薪资将达到4023万美元。

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2019/10/04/stephen-curry-hopefully-i-can-play-for-like-another-six-years/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]