魔术主帅:富尔茨将会出战与马刺的季前赛

今日热点NBA2019-10-05 07:09
0

魔术主帅:富尔茨将会出战与马刺的季前赛

北京时间10月5日,据美记约什-罗宾斯报道,魔术主帅史蒂夫-克利福德今日表示,球队后卫马克尔-富尔茨将会出战与马刺的季前赛揭幕战。

富尔茨上一次在场上打球还是在北京时间去年的11月20日,因受到易普症的影响,他在生涯前两个赛季一共只打了33场比赛,由此还没等到生涯第二个赛季结束,他便被76人放弃,今年2月,76人将富尔茨送到奥兰多,只换来了乔纳森-西蒙斯、一个来自雷霆的受保护首轮签和一个来自骑士的次轮签。

北京时间明早8:30,富尔茨将在马刺主场AT&T中心迎来魔术首秀。

参考来源:https://www.buckscountycouriertimes.com/sports/20191003/moore-al-horford-is-fitting-right-in-with-sixers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]