哈登无人可挡 火箭众将已准备好迎接新赛季

NBA 官网2019-10-04 17:18
0

哈登无人可挡 火箭众将已准备好迎接新赛季

北京时间10月4日,据《休斯顿纪事报》报道,尽管洛杉矶快船和休斯顿火箭队的四大球星中有三个未出战,但两支西部劲旅还是给夏威夷球迷奉献了一场十分好看的比赛。

比赛刚开始,快船主帅里弗斯就用莫里斯-哈克里斯、杰罗姆-罗宾逊和帕特里克-贝弗利轮流防守哈登,比赛强度丝毫不亚于常规赛。有趣的是,贝弗利在第一节前半段的一次追防中,由于卖力过度掉了鞋,可见比赛确实非常激烈。不过,两届得分王哈登早已习惯了这种防守压力,前三节打完,他轻松砍下了37分、7篮板和7助攻,带领火箭领先了24分之多。 第四节他并未登场,球队也以13分的优势击败了快船。

由于小卡、泡椒和威少的缺席,本场比赛成了哈登的独角戏,在28分钟的出场时间里他尝试了各种进攻手段,获得了20次罚球机会,命中了17球。继上一场对阵上海大鲨鱼之后,他又一次施展了新招金鸡独立三分,虽未能命中,但造成了对手三分线外的犯规。哈登今日的数据基本与他上赛季的平均数据持平,可看出哈登今夏保持了很好的运动状态。

新闻来源:https://www.houstonchronicle.com/sports/rockets/article/James-Harden-scores-37-as-Rockets-beat-Clippers-14491384.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论