麦迪:魔术适合富尔茨 他会在这里证明自己

今日热点NBA2019-10-04 13:55
0

麦迪:魔术适合富尔茨 他会在这里证明自己

北京时间10月4日,据The Athletic报道,作为奥兰多魔术队的标志性人物,特雷西-麦克格雷迪相信新赛季魔术有机会成为联盟防守最出色的球队之一。上赛季正是凭借新任主帅史蒂夫-克利福德建立起的球队文化和防守体系,魔术自2011-12赛季以来首次进入季后赛。

“克利福德已经在这支球队中刻上了自己的烙印,”麦迪在接受采访时坦言,“他帮助这支球队终结了无缘季后赛的尴尬记录,所以人们已经完全信任他。这是一支年轻的球队,大家仍在一同成长当中,他们需要变得更强硬,打得更聪明,每个夜晚都打出竞争力。球队中现在已经拥有了一些拥有出色运动天赋的球员,身高臂长,前场球员可能回答道6尺10甚至7尺。所以凭借这些优势,我认为他们能够成为联盟中防守仍在进步的球队之一。”

上个赛季魔术的防守效率已经高居联盟第八(107.6),而在2017-18赛季,他们的防守效率仅为109.4位居全联盟第二十位。

此外,麦迪还谈到了上赛季交易来的前状元秀马克尔-富尔茨,他认为魔术对于富尔茨来说是最合适不过的地方,有机会在奥兰多打出反弹表现并证明自己。

“我相信大家都希望他(富尔茨)能打出来,”麦迪如是说,“他的生涯开局不太顺利,但无论之前发生了什么,现在都来到了这里。我认为他现在来到了正确的球队,能够处理好他的身体和心理问题,并将其带上正确的道理。我看过他的训练,表现真的很不错。希望富尔茨一切都好,这里就是他的家。”

原文链接:https://theathletic.com/1266137/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]