阿里扎:不在乎先发或替补 愿做一切为胜利

今日热点NBA2019-10-04 11:38
0

阿里扎:不在乎先发或替补 愿做一切为胜利

北京时间10月4日,据雅虎体育报道,去年常规赛揭幕战,国王阵容名单中甚至找不到一个合格的先发小前锋。最终一直出现作为得分后卫的巴迪-希尔德出现在了先发三号位上,同时福克斯和尤吉-费雷尔搭档后场。随后在交易截止日前,迪瓦茨换来了哈里森-巴恩斯,并且在今夏的自由球员市场上签下了老将特雷沃-阿里扎。

“作为球员,一名竞争者,你要一直相信自己能够完成任何水平的对抗,而我就是这样的球员,”阿里扎在接受采访时如是说,“但是我也清楚这是一项团体运动,对于球队来说最有利的就是你要去做的事情。”

上个赛季,阿里扎先后效力于菲尼克斯太阳和华盛顿奇才,他很清楚下个赛季自己很难达到场均34分钟的出场时间了。去年,国王阵中仅有巴恩斯的出场时间接近34分钟,而他又与阿里扎打相同的位置,这意味着他需要做出不小的牺牲。

“我认为自己是个团队型球员,”阿里扎补充道,“无论你要求我出任什么样的角色,我都会在自己的能力之下做到最好。”

对于国王来说,他们已经连续13个赛季缺席季后赛了,上个赛季的39胜43负让他们险些迈入季后赛。而阿里扎两年前还在65胜的火箭队担任先发小前锋,而新赛季,他就将在这支年轻的国王出任替补。“我选择国王的主要原因是离我的家很近,”阿里扎坦言,“我与教练组相识已久,相信沃顿的所做的事情。”

原文链接:https://sports.yahoo.com/nba-veteran-trevor-ariza-ready-193810447.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]