杰里-韦斯特:哈登和威少都很出色 会成功

NBA 官网2019-10-04 10:51
0

杰里-韦斯特:哈登和威少都很出色 会成功

北京时间10月4日,据《休斯顿纪事报》报道,洛杉矶快船队篮球运营顾问杰里-韦斯特最近谈到了休斯顿火箭队的哈登和威斯布鲁克的后场组合,关于外界所关心的球权分配问题,LOGO爷称解决这个问题不会困扰他们太久。

“他们都是很出色的篮球员动员。”他在快船对阵火箭的季前赛前说道,“当你拥有两个他们那个级别的球员时,你不会只局限于一种选择,他们可以做很多事情,而且会做成功。”

他又对威少的运动天赋表示了肯定。“我不确定自己见过运动能力比他还出色的球员,而且他的竞争欲很强。”韦斯特说。

对于哈登,老爷子也给出了很高的评价。他说,“哈登是很出色的球员,他是我见过最强的三名半场球员之一。”

新闻来源:https://www.houstonchronicle.com/sports/rockets/article/Jerry-West-on-pairing-of-James-Harden-Russell-14490611.php?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论