大加:兴奋能跟年轻人合作 希望带来领导力

首页新闻NBA官网黄振2019-10-04 10:22
0

大加:兴奋能跟年轻人合作 希望带来领导力

北京时间10月4日,美联社消息,今年7月大加索尔刚刚度过自己39岁的生日。在开拓者开启第19个NBA赛季,加索尔仍然感觉兴奋。

加索尔说:“我希望在场内外带来领导力、经验和高质量的表现,在经历艰难、沮丧的一年后,我很兴奋,我能恢复健康,这样我能做出自己的贡献,跟大家享受比赛、在场上竞争,尽自己最大的努力。”

对于跟大加做队友,三年级的扎克-柯林斯非常兴奋,西班牙人刚跟球队签约时他就跟大加发了短信。柯林斯说:“他是名人堂成员,是传奇,曾经在最重大的时刻跟最强的球员对抗,并且发挥出色。他是一名非常出色的球员,也是非常非常好的人。”

同样是年轻人的拉比西埃也很期待跟加索尔的合作:“我从小就看他的比赛,我记得在海地时,我就通过自己的小电视看保罗-加索尔,我已经跟他说过‘兄弟我想跟你训练一整年,从你那学点东西。’”

加索尔也不吝惜于传授自己所学:“我很兴奋跟这些年轻人扎克、斯卡尔合作,分享我职业生涯的心境和态度。”

加索尔希望自己能赶上揭幕战,但他也知道赛季漫长的道理:“我想要回到场上感觉良好并打出好的表现,打我热爱的比赛。我的目标是帮助球队在赛季尾声时有着最好的机会,那需要从今天起做好准备。不管需要我做什么,只要我能做到,我就愿意去做。”

原文来自美联社 地址https://apnews.com/9cc06e4aaab9480b8a7b8f2d71c25c69?utm_source=Twitter&utm_medium=AP_Sports&utm_campaign=SocialFlow

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]