韦德:十分感激奥尼尔教会我怎样走向成功

NBA 官网2019-10-04 10:11
0

韦德:十分感激奥尼尔教会我怎样走向成功

北京时间10月4日,据Bleacherreport报道,已于今夏结束自己NBA生涯的热火传奇德韦恩-韦德在最近的采访中,谈到了波特兰开拓者球员达米安-利拉德与他曾经的队友沙奎尔-奥尼尔之间的“歌手之战”。对利拉德在歌词里说韦德2006年率热火夺冠时根本不需要奥尼尔的帮助的言论,韦德表示事情不是那样的,他说当时自己需要一名像奥尼尔一样的大哥来引领他走向成功。

“在当时,我刚进入联盟,还很年轻。我需要像鲨鱼(奥尼尔昵称)这样的人物来帮我,把钥匙给我,然后我自己就能开车了。我很感激他(奥尼尔)成为了那个人。”韦德说。

事情起源于利拉德此前的一次电台采访,当时他声称,与鲨鱼相比,他是一名更出色的说唱歌手。作为回应,奥尼尔很快制作了一首“回击曲”分享在网络上,最近利拉德也发了一首歌来回应奥尼尔,他正是在这首歌里谈到了关于2006年韦德与奥尼尔在迈阿密夺冠的事情。

需要指出的是,利拉德在中国的各大音乐平台上也有许多听众,此次中国行,他也不忘在上海洛克公园举办一场说唱比赛。今年7月15日,他在波特兰举办了自己第一场个人演唱会。

新闻来源:https://bleacherreport.com/articles/2856450-dwyane-wade-on-damian-lillards-diss-track-i-needed-somebody-like-shaq?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论