公牛主帅盛赞小卡特:他的技巧跟大梦很像

今日热点NBA2019-10-04 00:10
0

公牛主帅盛赞小卡特:他的技巧跟大梦很像

北京时间10月4日,据公牛官网报道,在今天训练结束后的例行采访中,公牛主帅吉姆-博伊伦盛赞球队内线小温德尔-卡特拥有如哈基姆-奥拉朱旺一般的全面身手。

“虽说我未曾执教过19、20岁的哈基姆(奥拉朱旺),但我认为基于他(小卡特)的本能、身体条件、头脑和脚步,随着经验的增长,他绝对有能力做到某些东西,他有能力在攻防两端影响比赛。”

在博伊伦看来,小卡特的全面性是当代的许多年轻人所无法比拟的。

“他能在禁区持球并做出决策,这并非是一个年轻人的常备技能,”博伊伦说道,“与此同时他还既能护筐又能冲筐,他还处在适应阶段,还在继续成长。我认为人们低估了他的头脑,他非常清楚我们在打什么,因为他从不会问‘我们是在做什么?’或者‘这样做是否有效?’他真的是一个很聪明的年轻人。还有就是正如我之前所说,他敢于去迎接对抗,如果你能做到这一点,你就能赢得一切。”

参考来源: https://www.nba.com/bulls/news/carter-jr-ready-bounce-back-injury-and-get-his-game-rolling

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]