威少下一场战快船再歇 日本赛战猛龙或复出

首页新闻NBA官网黄振2019-10-03 09:44
0

威少下一场战快船再歇 日本赛战猛龙或复出

北京时间10月3日,《休斯顿纪事报》消息,出于对威少身体保护的考虑,火箭队将让威少缺席当地时间周四跟快船的季前赛。威少并未缺席球队训练,火箭队希望在东京跟猛龙的两场季前赛,威少能至少出战一场。

接受采访时,德安东尼教练说:“他在逐步恢复,他参加了更多的训练。我们会看看恢复效果,不过他已经接近了。他还没到打比赛的时候,因为他整个夏天都没比赛,不过他看上去不错。”

除了威少,火箭后卫迈克尔-弗雷泽因为右脚脚踝扭伤缺席。而球队的新秀后卫沙莫里-庞兹则恢复了训练,他之前因为大腿擦伤缺席训练。火箭季前赛的任务颇为繁重,球队希望带着健康的身体进入常规赛季。

原文来自《休斯顿纪事报》 地址https://www.chron.com/sports/rockets/article/Russell-Westbrook-out-Rockets-preseason-Clippers-14487290.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]