德安东尼:我们主动要求来夏威夷打季前赛

首页新闻NBA官网高源2019-10-03 09:34
0

德安东尼:我们主动要求来夏威夷打季前赛

北京时间10月3日,据Houston Chronicle报道,火箭队的球员和教练非常重视将于北京时间本周五在夏威夷进行的火箭队与快船队的季前赛。

火箭队主教练德安东尼说道:“是我们主动要求来这打比赛的。因为我们接下来要在日本进行比赛,所以先在夏威夷比赛是非常好的。恰好快船队也能来夏威夷。所以这一趟首先能有机会来夏威夷看看,其次是有机会能够和快船队交手,最后还能为我们日本的比赛做准备,真是一举三得。”

在谈到夏威夷的风光时,德安东尼表示自己上一次来夏威夷还是1973年大学全明星赛的时候,这里依然美丽如初。

这场在夏威夷进行的季前赛门票刚一发售就被抢购一空。在谈到当地热情的球迷时,火箭队头号球星詹姆斯-哈登表示:“我很高兴能够有机会脱离我熟悉的环境,来到夏威夷。让其他地区的人了解NBA篮球,这种机会不常有,我非常激动。我们将为球迷们奉献一场精彩的比赛。”

参考来源:https://www.houstonchronicle.com/sports/rockets/article/Rockets-Hawaii-trip-a-win-win-situation-14487564

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]