拒绝慢热开局 德帅:希望全队保持紧迫感

今日热点NBA2019-10-02 14:49
0

拒绝慢热开局 德帅:希望全队保持紧迫感

北京时间10月2日,据《休斯顿纪事报》报道,在上个赛季11胜14负的慢热开局中,火箭主帅德安东尼显然得到了一些宝贵的教训。于是在2019-20赛季即将到来时,他希望火箭众将士能够保持一种紧迫感。

“每个人都认为我们会很优秀,因为我们之前那个赛季取得了65胜。但最终开局只有11胜14负,今年我们不能重蹈覆辙了,”德安东尼在接受采访时说到,“已经强调了必须要马上发力,绝不能等到一切太迟了。”

“上赛季揭幕战,我们输给了鹈鹕19分,今年揭幕战必须要准备地更加充分才行,”德安东尼如是说,“这是我们的重点,大家必须要知道其中的紧迫性。今年我们不会从11月中旬打起,而是要从10月中旬就开始。要想做好准备,就得清楚一切都不是理所当然的。”

原文链接:https://www.houstonchronicle.com/sports/texas-sports-nation/rockets/article/Why-Rockets-pushed-it-against-Shanghai-Sharks-14483301.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]