公牛主帅休赛期造访芬兰看望马尔卡宁

NBA官网norman超2019-09-29 09:32
0

公牛主帅休赛期造访芬兰看望马尔卡宁

北京时间9月29日,据NBC芝加哥记者KC-约翰逊报道,公牛队核心劳里-马尔卡宁透露,主教练吉姆-博伊伦休赛期来到芬兰,两人进行了长时间交流,他表示此次交谈非常棒,聊的话题也很多,对于新赛季备战很有帮助。

“我们谈得很开心,”马尔卡宁说道,“交谈的内容不只有篮球,还有人生。对于球员和教练之间的关系非常有帮助。他来到我出生的地方,与我的家人见面,这很重要。”

去年12月,博伊伦临危受命,虽然只交出了17-41战绩,但是他得到了管理层的支持。博伊伦与球员们的关系非常融洽,公牛队篮球运营副总裁John Paxson十分欣赏。

队中核心扎克-拉文休赛期在巴哈马训练,博伊伦赶过去与他见面。他在尽一切努力与球员建立积极的关系。

赛迪斯-杨新赛季加盟公牛队,马尔卡宁认为这是一个非常重要的引援。

“我跟赛迪斯交手过,他是一位出色的球员,身体非常强壮。”马尔卡宁说道,“他一直在带领球队前进。我跟他交流很享受,期待与他一起训练。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论