科比8月曾在赌城举办训练营 乔治小卡参加

首页新闻NBA官网黄振2019-09-27 10:10
0

科比8月曾在赌城举办训练营 乔治小卡参加

北京时间9月27日,《露天看台》消息,除了在商界四处扩张,湖人名宿科比并未忘记自己的老本行。据名记马克-斯特恩透露,8月科比曾在拉斯维加斯举办过一个私人训练营。

参加这个训练营的名单非常豪华,包括科怀-伦纳德、保罗-乔治、凯里-欧文、贾马尔-穆雷、达龙-福克斯、小托马斯、约翰-柯林斯、巴迪-希尔德、阿隆-戈登、波普、克拉克森和马克尔-富尔茨等人。据斯特恩透露,这些球员进行了力量训练、场上的训练和录像课等项目。虽然在一起的时间不长,相信这些球员都能受益匪浅。

自从2016年退役后,科比一直没有离开篮球。2017年交易交易离开骑士后,欧文随即就联系了科比,他一直把科比当成偶像。而去年休赛期,科比就曾跟小卡一起训练。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2855486-report-kawhi-leonard-kyrie-irving-paul-george-worked-out-with-kobe-bryant

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]