开拓者新秀:我需要先赢得队里前辈的认可

今日热点NBA 官网2019-09-24 15:03
0

开拓者新秀:我需要先赢得队里前辈的认可

北京时间9月24日,据NBC体育报道,波特兰开拓者新秀纳西尔-利特尔希望能在训练营开始前得到队里前辈的认可。

“作为一名新秀来说,赢得队友的尊敬对我来说十分重要,我很兴奋自己一直都带着这种心态在训练。”利特尔对NBC体育记者Jamie Hudson说道,“过去的让它过去,我现在又有了一次在一个很好的球队证明自己的机会。”

上赛季,利特尔在北卡罗莱纳州大学担任替补前锋角色,场均拿下9.8分和4.6个篮板的数据。

需要指出的是,一年前来到大学之前,利特尔被预测会成为前五顺位的球员,但是在大学的新秀年他的表现远不如外界预期,所以选秀顺位也降到了第25顺位。

新闻来源:https://www.nbcsports.com/northwest/portland-trail-blazers/nassir-little-looking-earn-respect-blazers-training-camp-starts

正文已结束,您可以按alt+4进行评论