伊戈:曾预感会被送往灰熊 常忘记已被交易

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-09-24 11:14
0

伊戈:曾预感会被送往灰熊 常忘记已被交易

北京时间9月24日,据NBC记者Monte Poole报道,伊戈达拉接受采访谈到了自己的交易始末和买断未来。

伊戈达拉透露,远在杜兰特决定离开之前他就已经预感到自己可能会被交易,而且预感到会被交易到孟菲斯灰熊。

他讲述道:“没人知道情况,但我有那种预感:有些事要发生了。鲍勃-迈尔斯和我关系很好,我们经常交流,所以我知道当时的情况是:‘可能发生交易,也可能没事,大概率会发生。’所以我给我的妻子发消息说我要被交易了,因为我觉得这是100%的事,即使其他所有人都只是在说‘只是可能发生’。之后,当杜兰特决定离开时,我想:‘嗯,我要被交易了,他们(勇士)很可能会(对杜兰特)选择先签后换以拿回一些东西,最少拿回一些筹码。’当时还没别人想到这些。但我已经在想他们会想拿回点什么,他们不能直接让阿杜白白走人。这样的话他们很可能也会把我交易掉(以降低薪资)。所以,我的妻子问我会被交易到哪里,我说:‘我也不知道,可能会被交易到孟菲斯或者什么地方。’她问:‘真的么?’我说:‘可能吧,我也不知道。’第二天,我收到短信,我被交易到了孟菲斯。我当时就笑了。”

被交易到孟菲斯之后,伊戈达拉一直被认为会与灰熊达成买断,他自己则说,作为旁观者的角度来看,买断的关键是自己不要有金钱上的损失。

“现在这个情况,唯一能达成买断的情况——如果我是一个旁观的经纪人的话——就是你不会因此损失金钱,尤其是在这个联盟里。”他说,“因为你永远都拿不回来。谈判是一个博弈的过程,所以你要谨慎行事,你要巧妙表达自己的所思所想。但你不能放弃任何东西。”

谈到被交易到灰熊之后的生活和感受,伊戈达拉说,自己经常会忘记已经被交易了。

“我时常会忘了自己已经不是在之前的球队了。”他说,“我还会和卢尼发消息,问他吃了什么、训练情况如何。然后才意识到:‘哦,我忘了,我们已经不是同一支球队的了。’”

而回顾自己之前在勇士队的岁月,特别是在2015年拿到FMVP,伊戈达拉说自己还没好好回顾这一切,因为未来还有很多事要做。

“这很特别,但我不是那种会对此过度反应很享受的那种人。”伊戈达拉说,“因为现在我的关注点都是下一步。我知道这可能比我感受到的更加特别,但我还没有坐下来好好想想‘哇哦这真是太棒了’。我只关心未来。我还有很多事要去做。但我知道在十年或者十五年之后,当我回顾这一切时我会说:‘哇哦这真是不可思议!’”

新闻来源:NBC,链接:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/andre-iguodala-finding-it-difficult-move-time-warriors

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]