霍勒迪:鹈鹕队员都有动力在新赛季制造动静

NBA官网2019-09-24 09:45
0

霍勒迪:鹈鹕队员都有动力在新赛季制造动静

北京时间9月24日,据NBA记者Ashish Mathur报道,新奥尔良鹈鹕队控卫朱-霍勒迪认为他们拥有一帮渴望胜利的球员,所以每个球员都有动力在即将到来的新赛季制造动静。

安东尼-戴维斯离开之后,霍勒迪便成为了这支球队里最好的球员。鹈鹕总经理大卫-格里芬在过去的夏天通过一系列运作补强了阵容,他对此非常兴奋。

“我觉得我们是一支年轻且充满胜利欲望的球队,但球队也不缺乏有经验的老将。”他说。

格里芬在涉及戴维斯的交易中从洛杉矶湖人得到了郎佐-鲍尔、布兰登-英格拉姆、约什-哈特等球员。考虑到郎佐和霍勒迪都是防守能力非常出色的球员,球队等不及看到他们一同在后场打出统治力。

今年的选秀夜,鹈鹕或许是30支球队里最大的赢家。他们在第一顺位选走了身体天赋劲爆的前锋锡安-威廉姆森,用八号签选择了高个前锋贾克森-海耶斯,又用17号签选中了得分能力极强的后卫尼基尔-亚历山大-沃克。

在休赛期,鹈鹕还引援了强硬内线德里克-费沃斯和神射手JJ-雷迪克。

在竞争残酷的西部,鹈鹕是那支被外界看作会成为黑马的球队。新赛季,鹈鹕的高度由霍勒迪和威廉姆森的表现所决定。鲍尔、哈特、海耶斯和老将安托万-摩尔都应该会出现在球队的第二阵容里。这么看来,鹈鹕在每个位置上都有足够的深度,因此金特里教练在常规赛阶段可以尝试多个人员,以便找到最适合球队的那套阵容。

新闻来源:https://clutchpoints.com/pelicans-news-jrue-holiday-thinks-new-orleans-has-hungry-group-of-players/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论