曝伊戈已与灰熊达成协议 不会到训练营报道

今日热点NBA2019-09-24 07:34
0

曝伊戈已与灰熊达成协议 不会到训练营报道

北京时间9月24日,据《孟菲斯人日报》报道,老将安德烈-伊戈达拉已经与灰熊达成协议,将不会出现在球队新赛季的训练营当中。据悉这位2015年的总决赛MVP将继续自己私人的训练,同时灰熊也将为其寻找交易目标。

下赛季伊戈达拉的薪资将达到1720万美元,这可能成为其被迅速交易的一个阻碍。各支球队需要等到12月15日才能获得薪资匹配上的灵活性,因为届时在今年夏天签下的自由球员将允许被交易。目前有包括休斯敦火箭和洛杉矶快船等多支球队,都对得到伊戈达拉展现出了浓厚的兴趣。

这位35岁的老将在勇士3次夺冠中起到了关键作用,虽然上赛季场均出场时间(23.2分钟)和得分(5.7分)均创下生涯新高,但是季后赛中伊戈达拉状态复苏,场均还是能够贡献9.8分4.3个篮板以及4次助攻。

在今年夏天,勇士为了创造空间续约克莱同时得到丹吉洛-拉塞尔,与灰熊队交易送走了伊戈达拉以及2024年的首轮签。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论