曝魔术计划与奥基基推迟一年签约 让其继续养伤

今日热点NBA2019-09-24 02:35
0

曝魔术计划与奥基基推迟一年签约 让其继续养伤

北京时间9月24日,据The Athletic报道,奥兰多魔术计划让今年的16号秀丘马-奥基基在2019-20赛季继续休战,后者在3月遭受左膝十字韧带撕裂。

也就是说,魔术计划在明年夏天再与奥基基完成新秀合同的签约,不过届时,他的合同框架将会与2020届新秀合同相同,涨幅大约为100万美元。对于魔术来说,他们的阵容名单上将会有额外一个位置空缺出来,薪资也将有所减少。

奥基基上赛季为奥本大学效力,场均能够砍下12分6.8个篮板1.8次助攻和1.8记抢断以及1.2次封盖,带领球队杀入NCAA的甜蜜16强,但最终十字韧带受伤遗憾离场。

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1839629/report-magic-to-redshirt-no-16-pick-okeke

正文已结束,您可以按alt+4进行评论