帕克:联盟处在黄金时代 控卫是时代领航者

NBA官网2019-09-23 06:52
0

帕克:联盟处在黄金时代 控卫是时代领航者

北京时间9月23日,法国跑车托尼-帕克在接受ESPN采访时谈到了联盟的变化和控球后卫对联盟的影响。

在帕克看来,联盟正处于黄金时代,而控球后卫们正是这黄金时代的领航者。“现在的比赛真的很精彩刺激,联盟中伟大的球员非常多,伟大的控球后卫非常多,我认为现在真的是控球后卫的黄金时代,他们是比赛的主导者。”帕克说。

今年的休赛期可谓有史以来最刺激的休赛期之一,凯文-杜兰特、科怀-伦纳德等多名球星都已改换门庭。在帕克眼中,新赛季的联盟将无比精彩。“今年的休赛期发生了太多变化,下赛季的比赛会十分激动人心。我在下赛季会成为一个地道的球迷,静静地关注并享受将要发生的一切。”帕克说。

新闻来源:https://clutchpoints.com/nba-news-tony-parker-believes-its-the-golden-age-of-point-guards-in-the-nba/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论