丁维迪:KD联盟最佳 他的球队必是夺冠热门

NBA官网2019-09-22 23:51
0

丁维迪:KD联盟最佳 他的球队必是夺冠热门

北京时间9月22日,据《纽约邮报》记者布莱恩-刘易斯报道,篮网后卫斯宾塞-丁维迪在接受采访时谈到了球队新赛季的冠军竞争力。

“你问我篮网能不能夺冠,我不能打包票,但我百分百相信我们有夺冠的实力。”丁维迪说。

“KD是联盟中最好的球员,现在他在我们队里。我们的天赋比上赛季提升了太多,但如果我们不能齐心协力,新赛季我们很可能无所作为。现在我们的工作就是寻找彼此间的化学反应,如果我们成功了,那我们就是冠军的有力竞争者。”丁维迪补充道。

新闻来源:https://clutchpoints.com/nets-news-spencer-dinwiddie-claims-kevin-durant-best-player-world/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]