萨托兰斯基:哈登进攻时喜欢单挑欧洲球员

NBA官网2019-09-22 08:07
0

萨托兰斯基:哈登进攻时喜欢单挑欧洲球员

北京时间9月22日,公牛控卫托马斯-萨托兰斯基在接受捷克媒体采访时谈到了火箭球星詹姆斯-哈登。

在萨托兰斯基看来,哈登在进攻时对于单挑欧洲球员情有独钟。“每当他在比赛中对上欧洲球员时,他就会让他的队友知道,他想要尽可能多的单打。”

哈登在进攻端一向以狡猾著称,当发现对位者是防守脚步相对缓慢的欧洲球员时,他自然会做出最高效的选择。

新闻来源:https://clutchpoints.com/rockets-news-tomas-satoransky-insists-james-harden-intentionally-targets-european-players-to-attack-one-on-one/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]