费尔蒂塔:蔡崇信是真心关注球队的好老板

NBA官网2019-09-22 07:07
0

费尔蒂塔:蔡崇信是真心关注球队的好老板

北京时间9月22日,据SNY记者Ian Begley报道,火箭老板蒂尔曼-费尔蒂塔在接受采访时谈到了篮网的新老板蔡崇信。

“我周五早上才跟他见了第一面,但我对他印象很深。我觉得现在布鲁克林有了一个真心关注球队、真心想要赢球的好老板。”费尔蒂塔说。

“我很期待他能成为我在联盟中的伙伴。我认为在未来的很长一段时间里,篮网都将是联盟中极具竞争力的球队,因为蔡崇信真的很有好胜心,他希望球队一直是胜利的一方。”费尔蒂塔说。

篮网在今夏的自由市场中收获了凯文-杜兰特和凯里-欧文两位超级巨星,同时还续约了卡里斯-勒维尔这样的青年才俊。待杜兰特伤愈归队时,他们将成为总冠军的有力竞争者。

新闻来源:https://clutchpoints.com/nets-news-rockets-owner-tilman-fertitta-sees-a-good-team-in-brooklyn-for-a-long-time-with-joe-tsai/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]