火箭老板:安东尼依然能打 不知他为何被裁

首页新闻NBA2019-09-21 15:06
0

火箭老板:安东尼依然能打 不知他为何被裁

北京时间9月21日,据SNY报道,在上赛季被火箭裁掉后,35岁的卡梅隆-安东尼便一直赋闲在家,近日谈到自己的这位“前员工”,火箭老板蒂尔曼-费尔蒂塔认为甜瓜依然有在NBA一战的能力。

“他百分百还能打,”费尔蒂塔说道,“NBA有30支球队,也就是说有150人可以打首发,我可以向你保证,卡梅隆-安东尼仍是全联盟最好的150名球员之一。”

在被裁掉后,安东尼曾表示自己对火箭的决定感到惊讶,谈及甜瓜被裁的原因,费尔蒂塔表示这是球队篮球运营部门的决定,自己并不了解个中细节。

“我只是听到了我的篮球运营团队是如何处理这件事的,但每个人在不同的时间听到的故事都是不一样的,虽说事情发展到这个地步令人感到失望,但至于事情为何会如此发展,我所了解的东西其实并不是很多。”

尽管对甜瓜的离去深感惋惜,但费尔蒂塔表示自己依然会无条件支持以总经理达瑞尔-莫雷为首的球队篮球运营团队的决定。

“他们都具有很强的分析能力,他们非常清楚自己在做什么,这是他们的日常工作,”费尔蒂塔说道,“我肯定不会在这件事上和他们起冲突。”

参考来源:https://www.sny.tv/knicks/news/rockets-owner-tilman-fertitta-talks-former-knick-carmelo-anthonys-tenure-nets-ownership-change/310849456

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]