曝联盟高管普遍看衰威炮互换:他俩并无二致

今日热点NBA2019-09-21 10:10
0

曝联盟高管普遍看衰威炮互换:他俩并无二致

北京时间9月21日,The Athletic记者Ethan Strauss近日撰文称,在他所采访过的联盟高管中,没有任何一位相信火箭在得到拉塞尔-威斯布鲁克之后能够使自身得到显著提升。

“调查显示,火箭恐怕无法升空。我所问过的管理层中没有任何一个人相信拉塞尔-威斯布鲁克和克里斯-保罗的互换能够使火箭变得更好。正如一位经理所言,‘我觉得他俩并没有什么不同,只不过是另一个(保罗)稍稍年长而已,看他们在场上如何分享球,会是很有意思的一件事。’”该记者写道。

今夏为得到威少,火箭付出了保罗、两个未来的受保护首轮签以及未来的两个选秀签互换权。

为雷霆效力的11个赛季,威少总计代表雷霆登场821次(804场先发),场均能够得到23.0分7.0篮板8.4助攻1.8抢断,投篮命中率为43.4%。

参考来源:https://theathletic.com/1228769/2019/09/20/nba-executive-survey-will-the-warriors-make-the-playoffs-how-do-the-new-clippers-compare-to-the-new-lakers/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论