快船总裁:乔治仍在养伤 还不知他何时复出

今日热点NBA2019-09-21 09:57
0

快船总裁:乔治仍在养伤 还不知他何时复出

北京时间9月21日,据clutchpoints报道,快船总裁劳伦斯-弗兰克近日在接受采访时谈到了球队新援保罗-乔治的恢复情况,在上赛季结束后,乔治接受了肩部手术,目前正处于恢复期。

“他(乔治)恢复得很棒,他非常努力,目前状态正佳,”弗兰克说道,“我们拥有一个出色的医疗团队,他们会处理好一切。”

之前曾有消息称,乔治的伤势预计无法在赛季开始前完全康复,目前就连快船也不知他究竟何时才能回归。

“他在非常努力地进行康复训练,他现在很兴奋,”弗兰克说道,“相信你们已经看到了一些报道,他一直在积极整备,我们现在还没有聊过他会在何时回归,一切全由我们的医疗团队作出决断。”

上赛季或许是乔治生涯迄今表现最好的一个赛季,在此间代表雷霆出战的77场比赛中,他场均能够砍下28.0分8.2篮板4.1助攻,新赛季他将携手科怀-伦纳德率领快船向总冠军发起冲击。

参考来源:https://clutchpoints.com/clippers-news-lawrence-frank-gives-health-update-paul-george/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]