麦基:期待联手魔兽 自己依然会是首发中锋

NBA官网2019-09-21 07:33
0

麦基:期待联手魔兽 自己依然会是首发中锋

北京时间9月21日,据Spectrum SportsNet报道,今夏以2年820万美元续约的湖人中锋贾维尔-麦基在接受采访时谈到了自己在队中的角色。

在麦基看来,新赛季他依旧会是球队的首发中锋。“是的,我认为那就是我的角色。”麦基坦言,“上赛季我就经常首发,所以我不可能期待自己的戏份变少,角色变轻。但归根结底,这件事不是我能决定的,这要交给教练去定夺,而我需要做的就是拼命向他展示自己具有首发中锋的资格。”

麦基在首发中锋位置的竞争者是曾经的超级中锋德怀特-霍华德。对麦基来说,签下霍华德的湖人在中锋位置上已经有了双保险。“我觉得霍华德会完美融入球队的。”麦基说,“我们的比赛方式很像,我们都擅长护筐、下快攻和暴扣。如果我们轮流冲击对手,我觉得没有球队能承受得住。我对我们能并肩作战感到很兴奋。”

2018-19赛季,麦基为湖人出战75场,首发62场,场均登场22.3分钟,场均贡献创生涯新高的12.0分,另有7.5篮板2.0封盖。

新闻来源:https://www.spectrumsportsnet.com/lakers/videos/20190917/javale-mcgee-role-1-on-1-exclusive-mike-bresnahan

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]