官方:热火正式签下自由球员达里尔-麦考恩

NBA官网2019-09-21 06:33
0

官方:热火正式签下自由球员达里尔-麦考恩

北京时间9月21日,热火队官方宣布,球队正式签下自由球员达里尔-麦考恩。根据球队政策,合同细节不予公布。

麦考恩是2018年的落选秀,在场上司职后卫。2018年夏天,他曾为热火出战夏季联赛,随后与独行侠签下双向合同。上赛季,麦考恩为独行侠队出战8场,场均登场11.1分钟,场均贡献3.6分1.5篮板0.9助攻,三分球命中率45.5%。

新闻来源:https://www.nba.com/heat/news/heat-sign-daryl-macon?utm_medium=social&utm_source=twitter_heat&utm_campaign=heatdotcom_pressrelease

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]