官宣:火箭正式签下萨波-塞弗罗萨

NBA官网2019-09-24 08:01
0

曝火箭一年老将底薪签约萨波-塞弗罗萨

北京时间9月24日,火箭总经理达瑞尔-莫雷今日正式宣布签下自由球员锋线萨波-塞弗罗萨,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

此前据《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根报道,火箭为塞弗罗萨提供的合同为一年老将底薪。

据悉,在伊曼-香珀特拒绝了火箭提供的合同后,火箭管理层就一直在努力寻找替代他的人选。最终,他们锁定了在拉斯维加斯训练营里表现出色的塞弗罗萨。

2018-19赛季,塞弗罗萨为爵士出战50场,首发2场,场均登场12.2分钟,场均贡献3.8分2.5篮板0.9抢断,三分球命中率为43.6%。

新闻来源:https://clutchpoints.com/rockets-news-houston-to-sign-thabo-sefolosha/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论