男篮最新世界排名:美国仍居第一 中国第27

今日热点NBA2019-09-20 14:55
0

男篮最新世界排名:美国仍居第一 中国第27

北京时间9月20日,据The Score报道,尽管在世界杯上排名第七,创下了自1992年NBA球员参加主要国际赛事后的最差战绩,但在最新的FIBA世界排名中,美国男篮仍然排在世界第一位。

FIBA的世界排名选取了过去八年的比赛成绩,其中美国队在2012和2016都取得了奥运会冠军,并且在2014年的世界杯上也成功稳定。过去九年时间里,美国队一直稳坐世界排名第一的宝座。

其他国家男篮的排名上,刚刚夺得世界杯冠军的西班牙队继续保持第二,澳大利亚则从第八跃升至第三位,此前的世界杯比赛中,澳大利亚人们从来没有杀入过四强。本届世界杯的亚军阿根廷和季军法国队则分列第四和第五位。中国男篮虽然没能杀入16强,但排名仍然上升三位,位居第27名。

以下为世界前十排名:

男篮最新世界排名:美国仍居第一 中国第27

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]