拉文:若没有赢球为基础 个人荣誉无从谈起

首页新闻NBA官网黄振2019-09-20 11:16
0

拉文:若没有赢球为基础 个人荣誉无从谈起

北京时间9月20日,Athletic消息,去年夏天4年7800万美元续约拉文时,公牛的选择让很多人惊讶。而新合同第一季,拉文成为联盟仅有的10名场均至少打出23分4.5篮板4.5助攻的球员。而这10人中,只有拉文不是全明星球员。

数据有了,拉文在其他方面仍略显苍白。他没能入选男篮世界杯的阵容,在《体育画报》评选的百大球员中,拉文仅排在第90位,排在他前面和后面的分别是丹尼-格林和德里克-怀特。

在2014届首轮秀中,拉文30.5%的胜率最低。对于自己的情况,拉文心知肚明:“我学到的主要的是你能打出个人成就,但赢球才是一切的基础。我觉得自己刚打出了非常非常不错的一个赛季,特别是从后卫的位置来说。不过我没有得到想要的荣誉,像全明星或者最佳阵容这些。你没有呆在一支赢球的球队,这些荣誉都是以赢球为基础的,所以我认为你得把赢球放在第一位。”

长期缺乏竞争力,已经让拉文厌倦:“我们不想打毫无意义的比赛,我生涯这五年打过有意义的比赛并不多。所以我认为回顾过去,你想要开始赢球,四月就打道回府很没意思。”

原文来自Athletic 地址https://theathletic.com/1219550/2019/09/18/zach-lavine-knows-why-hes-the-rodney-dangerfield-of-the-nba-everything-comes-from-winning/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]