罗斯自传回忆:布拉特曾违规多叫了暂停

今日热点NBA2019-09-13 15:53
0

罗斯自传回忆:布拉特曾违规多叫了暂停

北京时间9月13日,据Clutch Points报道,在德里克-罗斯的新书自传中,他回忆起了2015年在芝加哥公牛最后一次季后赛的场景,当时在东部半决赛中他们与勒布朗-詹姆斯率领的克里夫兰骑士相遇,第四场时,他曾亲眼目睹时任骑士主帅布拉特在没有暂停可用的情况下叫暂停,但裁判并没有吹罚。

“到了G4,他们的教练大卫-布拉特在手头没有暂停的情况下叫了暂停,这应该被吹一次技术犯规,比赛悬念也应该就此宣告结束,但是裁判并没有发现。(如果赢下这场)我们就已经3-1领先了,”罗斯在书中写道,“我看到了那一幕,我们马上就反应过来了,锡伯杜教练总是会提醒你我们有多少暂停,对方有多少暂停,他们是否会犯规等情况,他总是会做好万全准备。”

“布拉特已经走到场上叫暂停了,几乎已经走到了裁判脸上,大家都看到了,”罗斯继续说到,“随后勒布朗命中了那记投篮,这对我们来说是双重打击。当时你会想像小孩子一样爆发,像输掉了小联盟比赛,就好像裁判帮助他们作弊了一样。”

最终骑士再赢两场,以4-2淘汰公牛晋级东部决赛对阵老鹰。有些人认为那一年公牛本有机会杀入总决赛,因为他们在面对老鹰时战绩占优。

原文链接:https://clutchpoints.com/bulls-news-derrick-rose-reveals-chicago-players-saw-david-blatt-call-timeout-in-2015-playoffs-when-cavs-didnt-have-one/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]