罗斯:我与巴特勒在公牛无隙 皆为媒体杜撰

今日热点NBA2019-09-12 09:30
0

罗斯:我与巴特勒在公牛无隙 皆为媒体杜撰

北京时间9月12日,据Clutch Points报道,尽管曾有传闻称德里克-罗斯在公牛时与吉米-巴特勒有隙,但在自己的新书中,罗斯澄清了这一流言,并且透露自己甚至还给巴特勒买过一块15000美元的手表作为礼物。

“我和吉米关系一直很好,无论媒体们是怎么描述的,”罗斯在自传中如是说,“我和队友的关系都没有问题,和吉米也是如此,没有冲突、矛盾、或是任何问题。事实上,当他被交易到明尼苏达的时候,他还向我吐露自己的心声,而我也理解他所经历的一切,事情不应该发展至此。”

“人们总是希望我和巴特勒在芝加哥有些矛盾,”罗斯补充道,“要知道,我还给他买过块表,就是希望能够告诉他‘兄弟,我不会像外界说得那样。’这只是对队友一点点的爱,大约花了15000美元。当你作为球队中的老将时,有时不得不宠坏你的队友。”

在2015年季后赛中,罗斯和巴特勒场均得分同时达到20分,但他们还是在第二轮不敌勒布朗-詹姆斯率领的克利夫兰骑士。最终在2015-16赛季结束之后,公牛将其交易到了纽约尼克斯。

原文链接:https://clutchpoints.com/bulls-news-derrick-rose-never-had-beef-with-jimmy-butler-in-chicago-bought-him-15k-watch-as-a-gift-once/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]