科尔:新赛季会跟我执教勇士第一年时类似

首页新闻NBA官网黄振2019-09-12 06:25
0

科尔:新赛季会跟我执教勇士第一年时类似

北京时间9月12日,Clutchpoint消息,搬到全新球馆,球队阵容焕然一新。在勇士主帅史蒂夫-科尔看来,新赛季的情形跟他2014年接受勇士时类似。

接受Athletic记者乔-瓦尔登采访时,科尔说:“第一年的时候我们需要实践一切,那需要花时间,也很刺激。我们面对新团队时就要这么做,所以会非常刺激。这一部分让我感觉兴奋,这跟我加盟球队第一年时非常相似。”

虽然已经被剔除出争冠球队的行列,但科尔仍然对新赛季保持乐观:“我们有很多新的开始,新的球馆,新的阵容,可能有些新事物、打法、比赛策略这些,我们会逐步摸清。通常你要看到在场上的效果,再确定你的特色。我很兴奋迎接这个挑战,新赛季还有两周就开始了,这感觉不可思议。”

结束美国队的助教工作,科尔接下来能专心准备勇士队的新赛季。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/warriors-news-steve-kerr-believes-this-season-will-be-similar-to-year-1-for-his-coaching-staff/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论