普尔:能跟库里见面太棒了 跟他有很多交流

首页新闻NBA官网黄振2019-09-11 23:44
0

普尔:能跟库里见面太棒了 跟他有很多交流

北京时间9月11日,雅虎体育消息,作为今年的28号秀,乔丹-普尔即将开启自己的菜鸟赛季。在旧金山参加活动时,普尔谈到了对新赛季的期待。

休赛期里,普尔已经开始跟库里的合练。谈到这位明星队友,普尔说:“能够跟斯蒂芬见面棒极了,我们聊了很多。我们一直在发短信交流,但能够最终见到他、跟他交流感觉太棒了。”

进入NBA的大门,普尔得到了跟巨星当队友的机会:“两个月前我还在电视上看他,现在他是我的队友了。他是个了不起的人,非常有趣,让人敬重。能跟这项运动中最棒的射手之一学习,我感觉非常兴奋。”

对菜鸟来说,最困难的是获得出场时间。普尔说:“我认为作为新秀,谁都想尽早出场,我们也付出了大量的努力。”即便不能出场,学习也非常重要。普尔说:“能够尽可能学习,努力产生影响,找到办法出场也是我非常期待的事情。”

原文来自雅虎体育 地址https://sports.yahoo.com/warriors-rookies-eric-paschall-jordan-155804932.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]