曝金州勇士将试训阿弗拉罗&米克斯等球员

今日热点NBA2019-09-11 13:50
0

曝金州勇士将试训阿弗拉罗&米克斯等球员

北京时间9月11日,据Hoops Rumors报道,金州勇士将会举行一次自由球员的试训,参加的球员包括马尔科姆-德莱尼、乔迪-米克斯、阿隆-阿弗拉罗以及德沃恩-阿孔-珀塞尔。

30岁的德莱尼曾在亚特兰大老鹰效力过两个赛季,场均能够贡献5.7分2.8次助攻和1.8个篮板。过去这个赛季,他辗转于乌克兰、法国、德国等海外联赛。

米克斯上赛季则效力于多伦多猛龙,并且随队夺得了生涯首座总冠军奖杯。同样身为老将的阿弗拉罗拥有11年的NBA经历,生涯场均能够砍下10.8分2.9个篮板和1.8次助攻。

据悉,举办这次试训是因为勇士希望能够借此来加强他们锋线上的阵容深度。

原文链接:https://clutchpoints.com/warriors-news-golden-state-to-host-free-agent-workout-with-jodie-meeks-arron-afflalo-and-others/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]