希尔德呼吁救助巴哈马:飓风毁灭令我心碎

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-09-11 11:38
0

希尔德呼吁救助巴哈马:飓风毁灭令我心碎

北京时间9月11日,据TheTribune记者Renaldo Dorsett报道,国王队后卫巴迪-希尔德呼吁人们救助遭受飓风袭击的巴哈马。

希尔德说:“我想提醒人们哪里可以捐助水、食物、木材、医疗物品和任何能够帮助我家乡巴哈马的东西。无论你愿意以何种方式帮助我的国家,都请行动起来。我知道他们会非常感激的。”

这位巴哈马球员深切地说道:“看到飓风多利安所到之处的一片片残骸,我的心都碎了。巴哈马现在受损十分严重。人们都有严重的伤病,而医院却都被毁坏了。”

上赛季,希尔德场均20.7分5.0篮板2.5助攻,三分命中率43%。

新闻来源:TheTribune,链接:http://www.tribune242.com/news/2019/sep/10/buddy-im-just-trying-to-raise-awareness-where/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]