斯科拉:赛前我们虽然不被看好 但仍有信心

今日热点NBA官网2019-09-11 11:34
0

斯科拉:赛前我们虽然不被看好 但仍有信心

北京时间9月11日,据Cluthpoints报道,昨晚,前NBA大个子球员路易斯-斯科拉享受了一场胜利,在2019年FIBA世界杯四分之一决赛中,他的祖国阿根廷以97比87战胜塞尔维亚队。考虑到球队里目前NBA球员的数量以及他们最近在国际舞台上的突出表现,很多人都看好塞尔维亚大概率会赢走一场胜利。但斯科拉指出,阿根廷(球员)同样相信自己有机会赢得这场比赛,不会让有关在中国制造“奇迹”的言论化为泡影。

“让我感到困扰的是,人们一直在谈论一个奇迹,不断地谈论一个惊喜,没有人相信(我们能赢)。”斯科拉对欧洲篮球协会的Aris Barkas说道,“我告诉你,在过去的两个月里,只有22个人相信我们会在这里(赢得这场比赛),但是我们有这22个人就够了。这绝不是一个奇迹,我们是一支优秀的篮球队,我们一直都表现的很好。这是我们赢得的,所以我不接受关于奇迹的问题。”

昨晚,阿根廷在第三节的比赛中苦苦挣扎,但是到了第四节,球队在斯科拉等球员的带领下实现了反扑,最终拿下了比赛。即便他们缺乏NBA球星所自带的那种光环,他们仍然击败了阵容里有不少NBA球星的塞尔维亚队。

阿根廷是除东道主日本外已经确定晋级2020年东京奥运会的两支队伍之一,另一支是同样横扫小组里所有对手的美国队。这场比赛之前,世界篮联联给他们的排名是第五,而排名第四的就是他们本场比赛的对手塞尔维亚队。

需要指出的是,阿根廷队在过去有过许多次震惊对手的成就,其中最为经典的是他们在15年前击败美国队站上世界之巅的那一次。

周三,如果美国队能击败法国队,半决赛将在美国队和阿根廷队之间展开,这让人不由联想到了15年前的那场载入史册的比赛。

新闻来源:https://www.eurohoops.net/en/fibawc/932637/luis-scola-this-was-far-from-a-miracle-we-deserve-to-be-here/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论