差点被交易至独行侠 德拉季奇:我那时在睡觉

NBA官网norman超2019-09-11 11:09
0

差点被交易至独行侠 德拉季奇:我那时在睡觉

北京时间9月11日,据《迈阿密先驱报》消息,热火队控球后卫戈兰-德拉季奇休赛期曾经很接近被交易至独行侠,他透露当时正在睡觉,醒来的时候看到很多消息,才知道有这么一回事。

热火队休赛期通过先签后换引进巴特勒,独行侠希望加入交易,得到小德里克-琼斯和凯利-奥利尼克。热火队则希望把戈兰-德拉季奇送至独行侠队,双方后来没能达成一致。

“说实话,我当时不知道有这件事情,之后才听人说起的。我那时候在睡觉,压根不知道这件事。”德拉季奇说道,“第二天早上我收到很多消息。这件事情有点疯狂,因为一开始也不清楚到底有没有被交易,所以朋友打电话过来询问,我也一脸懵逼。”

热火队后来将哈桑-怀特塞德送至开拓者,最终得以完成巴特勒先签后换的交易。由于先签后换交易后球队工资不能超越土豪线,因此配平变得十分困难。勇士队为了完成丹吉洛-拉塞尔先签后换交易,把伊戈达拉送至灰熊队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]