奇才GM:其他队渴望得到比尔 而我们正享受

奇才新闻NBA2019-09-11 10:35
0

奇才GM:其他队渴望得到比尔 而我们正享受

北京时间9月11日,据CBS体育报道,虽然比尔拒绝了奇才队开出的三年1.11亿美元的续约合同,但奇才内部从来没有想过将其交易。比尔目前的合同还剩两年,从未申请过交易离队。虽然曾有球队向奇才询价,但无一例外均被总经理汤米-薛帕德回绝,因为他清楚25岁的比尔正在走向生涯巅峰。

“我看待这件事情的思路非常简单:如果你希望组建一支球队,布拉德利(比尔)就是那种你希望作为球队根基的球员,”薛帕德在接受采访时坦言,“他的个性、天赋、年龄和技术,毫无疑问他就是这个联盟的核心球员。每支球队都渴望得到他,而我们正享受拥有他的乐趣。所以除了比尔带领我们前进之外,我从未想过任何事情。从为他开出续约报价的第一天起,我们就已经明确了这一点,以后同样会如此。”

比尔希望能够签下超级顶薪的续约(五年至少2.5亿美元),但他必须先入选最佳阵容。上个赛季他在最佳阵容的投票中位列第七位,距离这一目标仅一步之遥。在下赛季沃尔因跟腱伤势赛季报销的情况下,比尔有望朝着这一目标发起冲击。

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2019/09/10/wizards-gm-has-no-plan-to-trade-bradley-beal-every-team-would-love-to-have-him-and-we-do/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]