联盟高管:伊戈达拉的未来取决于灰熊队

NBA官网norman超2019-09-11 10:27
0

联盟高管:伊戈达拉的未来取决于灰熊队

北京时间9月11日,据NBA记者Sean Deveney报道,孟菲斯灰熊队希望安德烈-伊戈达拉在训练营开始时前往球队报道,目前拒绝开启买断谈判。一位匿名的联盟高管表示,伊戈达拉的未来取决于灰熊队。

很多球队都有意引进伊戈达拉,但是不希望付出首轮签的代价。湖人、快船、火箭等球队都在静静等待灰熊队的决定。

“取决于灰熊队,”联盟高管说道“球队拥有一位球员,他不想呆在这里,但是又有一定的价值。这时候应该怎么办,球队会像人质一样把他留下来吗?如果球队希望他帮助年轻球员成长,但是他又不想这么做,没有尽心尽力,那么又该怎么办?很多球队认为,他们能够得到灰熊将他裁掉。”

勇士队休赛期为了完成杜兰特、拉塞尔的先签后换交易,送出伊戈达拉,获得灰熊队首轮签以及200万美元现金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]