活塞满意乔-约翰逊的试训表现 双方相互有意

首页新闻NBA官网Tree2019-09-11 10:25
0

活塞满意乔-约翰逊的试训表现 双方相互有意

北京时间9月11日,乔-约翰逊近期刚夺得BIG3联赛的MVP,并在决赛命中制胜球,带领球队捧起BIG3联赛的冠军奖杯。乔-约翰逊盼能以BIG3联赛为跳板重返NBA,而目前也有多支球队考虑引进这员老将。

据ESPN记者Dave McMenamin报道,消息源透露,乔-约翰逊今日在底特律参加了活塞的试训。

另据CBS体育记者Noah Coslov报道,活塞对乔-约翰逊的试训表现非常满意,他们有意向他提供一份合同,而活塞目前也是乔-约翰逊最为心仪的下家。

乔-约翰逊此前在NBA效力了17年时间,场均能够贡献出16分4篮板3.9助攻。他在2017-18赛季结束后无人问津,随后转赴BIG3联赛,并凭借自身出色的表现重新获得NBA球队的关注。

新闻来源为记者社交媒体:https://twitter.com/mcten/status/1171489820155101186

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]