米切尔:戈贝尔是法国男篮在防守端的支柱

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-09-11 10:10
0

米切尔:戈贝尔是对手支柱 同曾是我们支柱

北京时间9月11日,据ESPN记者Brain Winhorst报道,爵士球员多诺万-米切尔在接受采访时谈到了自己的爵士队友鲁迪-戈贝尔——戈贝尔目前正效力于法国国家队,他将在今晚对阵美国男篮。

“他是(法国队)的防守支柱,就像他是我们(爵士队)的防守支柱。”米切尔说,“他是个极其出色的球员。”

当然,戈贝尔毕竟是上赛季的年度最佳防守球员,在该赛季打出了场均15.9分12.9篮板0.8抢断2.3封盖。

法国队其他球员也并非碌碌之辈,篮网球员乔-哈里斯就说:“法国队从上到下有很多出色的球员。他们可能是最能和我们打镜像的球队,像其它球队那样和我们满场飞奔。他们阵中有能够自主得分的球员,有很多效力于联盟的球员,有很多能征善战的球员。”

美国男篮将在今晚迎战法国男篮,二者之间的胜者将在世界杯半决赛中对阵阿根廷男篮。

新闻来源:ESPN,链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/27584152/struggling-lopez-needs-make-splash-team-usa

正文已结束,您可以按alt+4进行评论